Skate nacional conquista 12 pódios e 6 títulos no Campeonato Latino-Americano de Longboard Dance

Publicado em: 17/11/2022 21:00

São Paulo recebeu no último final de semana (12 e 13) o Campeonato Latino-Americano de Longboard Dance, em evento realizado no Centro Poliesportivo Antônio Baldusco, em Itapecerica da Serra. O skate nacional dominou a competição conquistando 12 pódios, sendo seis deles o primeiro lugar.

O Hippy Jump (maior salto com o skate) consagrou Venâncio Felipe, que levou o título. Já o best trick e o G-Turn (manobras) tiveram Fernando Ferreira e Luke Arcinno, respectivamente, foram os campeões.

Com critérios divididos em técnica e dificuldade, estilo e avaliação do quão completo era cada atleta, as disputas do evento ainda formaram quatro pódios.

Luke Arcinno conquistou mais um título na categoria Profissional, em um pódio que ainda teve Alan Deilon em terceiro lugar. No Masculino Amador, Victor Dutra ficou com o segundo lugar e Matheus Duarte foi o terceiro.

Entre as mulheres, Beatriz Carvalho foi a campeã da categoria Profissional e Kimberly Lorena ficou com o segundo lugar. Na categoria Feminino Amador, pódio todo brasileiro: Esther Alves (1ª), Ana Carolina Guedes (2ª) e Larissa Alexandre (3ª).