Rony Gomes é medalha de prata nos X Games de Xangai

Publicado em: 01/06/2019 21:00

Depois de Leticia Bufoni conquistar o ouro na final do Street feminino, o skate brasileiro voltou a subir, neste domingo (2), no pódio da edição de Xangai (China) dos X Games. Rony Gomes conquistou a medalha de prata na final do Big Air, repetindo o feito de 2018, na edição disputada em Sydney (Austrália).

Italo Penarrubia, que avançou em primeiro nas eliminatórias, também mandou bem e ficou com a quarta colocação.

Nas classificatórias, o Brasil ainda foi representado por Leo Ruiz (6º) e Neto Tammenhain (9º).

Street masculino

Neste domingo (2), o Brasil ainda teve três atletas na final do Street masculino. Ivan Monteiro ficou perto da medalha, ocupando o quarto lugar. Além dele, Kelvin Hoefler (7º) e Luan de Oliveira (9º) também representaram o skate brasileiro.

Ivan Monteiro e Luan de Oliveira entraram nas disputas na fase eliminatória, avançando para a decisão com a quinta e a sexta colocação, respectivamente. Felipe Gustavo (14º) também disputou as classificatórias, mas não conseguiu passar.