Parque da Mooca recebe 2ª etapa do Circuito Skate Fest SP 2019 com disputas em alto nível

Publicado em: 23/06/2019 21:00

O Parque Centro Esportivo da Mooca, em São Paulo, recebeu no dia 15 de junho a 2ª Etapa do Circuito Skate Fest SP 2019. O evento foi promovido pela Associação de Skate da Zona Sul de São Paulo (ASZS) e homologado pela Federação Paulista de Skate (FPS).

A categoria Mirim abriu o campeonato com um nível surpreendente, pois os nove competidores mostraram evolução nas manobras de bordas e nos airs. Com duas baterias, a categoria terminou com os resultados das eliminatórias.

Com um total de 13 inscritos, a categoria Iniciante foi dividida em três baterias que pegaram fogo. Todos mostraram muita base no Park, com destaque para Dan Sabino. Com direito a flips e 540º em sua volta, sem dúvida, o skatista mereceu o troféu de 1º colocado.

A categoria Amador contou com 11 inscritos, e o nível foi ainda mais elevado. Na final, deu Vitinho Ikeda, que, literalmente, arrebentou nas  suas três voltas. O segundo colocado foi Marcos Brasil, representante da cidade de Ubatuba. O terceiro lugar ficou com Vinicius Tachiro, que veio de Campinas e realmente surpreendeu a todos com uma linha rápida e constante.

A terceira e última etapa acontece dia 19 de outubro, no Parque Chácara do Jockey.